![Vegan potato and onion bake (Thermomix® Cutter) Vegan potato and onion bake (Thermomix® Cutter)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/908d3469-86b2-491a-bf05-d31213b62e61/Derivates/499f9a2b-a01f-40ca-9132-2022b1bfb231.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g raw cashews
- 500 g filtered water
- 1 tsp stock paste (see Tips)
- 1 tsp paprika, plus extra to sprinkle (optional)
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tbsp nutritional yeast (see Tips)
- 30 g extra virgin olive oil
- 3 brown onions (approx. 540 g), cut into quarters
- 3 garlic cloves
- 1200 g potatoes, peeled and cut in pieces that fit through feeder tube
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1468.1 kJ / 350.9 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 17.8 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 166.4 mg
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