![Biscuits au pain d'épices sans gluten Biscuits au pain d'épices sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8506BD0A-4301-4D18-8C5E-A7E159F9E1A1/Derivates/D0F5F4FF-6794-48C3-B21D-D6BAF0FB3C17.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscuits au pain d'épices
- 100 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sirop de sucre roux
- 100 g de sucre brun
- 1 oeuf
- 60 g de farine à pain sans gluten, fermentante
- 180 g de farine sans gluten
- 40 g de farine de noix de coco
- 30 g de farine de marante, et un peu plus pour travailler la pâte
- 1 c. à café de levure, sans gluten
- 3 c. à café de gingembre moulu
- 1 c. à café de mélange d'épices
Glaçage royal
- 240 g de sucre
- 1 blanc d'oeuf
- ½ c. à café de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 597.7 kJ / 142.3 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Grasa
- 3.7 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 26.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Tarte végane au citron et thé noir
1h 30min
Toast au poulet à la mexicaine
Ninguna valoración
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1h 30min
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Les gaufres de la foire
3h
Salade Waldorf sur feuilles d'endives
30 Min
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3h 50min
Pain d'Halloween
3h 15min
Pain complet sans gluten
4h
Pain de campagne
2h
Pains à hamburger complets
2 godz. 50 min