Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache au chocolat au lait (2 jours avant)
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de miel
- 140 g chocolat au lait, en morceaux
Les macarons (la veille)
- 150 g de sucre glace
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- 4 blancs d'oeufs (120 g)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
Le jour même
- 80 g de chocolat fondant, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 408.7 kJ / 97.8 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 4.8 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur
30min
Macarons Père Noël
3h 20min
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Gratin de pommes de terre
Ninguna valoración
Multiusage | Boulettes de viande et linguine à la tomate / et soupe de nouilles / et salade grecque
Ninguna valoración
Biscuits au chocolat
Ninguna valoración
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
2u. 40min
Crème fraîche
12 godz. 5 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Sablés à l’ananas
Ninguna valoración
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Boules de neige au chocolat
1h