Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache au chocolat au lait (2 jours avant)
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de miel
- 140 g chocolat au lait, en morceaux
Les macarons (la veille)
- 150 g de sucre glace
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- 4 blancs d'oeufs (120 g)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
Le jour même
- 80 g de chocolat fondant, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 408.7 kJ / 97.8 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 4.8 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace à la vanille
12h
Meringues fantômes
12h 25min
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
Ninguna valoración
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Miso carbonara udon
Ninguna valoración
Délice d'été pêche-abricot
Ninguna valoración
Muffins aux champignons et au chocolat
1u.
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1u.
Donuts sushi
Ninguna valoración
Sabayon classique
15min