Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache au chocolat au lait (2 jours avant)
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de miel
- 140 g chocolat au lait, en morceaux
Les macarons (la veille)
- 150 g de sucre glace
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- 4 blancs d'oeufs (120 g)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
Le jour même
- 80 g de chocolat fondant, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 408.7 kJ / 97.8 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 4.8 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2 Std.
Cœurs meringués
2 Std.
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 Std. 30 Min
Dip au fromage végan
Ninguna valoración
Gozleme
1h 40 min
Tartelette au chocolat praliné
2 Std. 30 Min
Éplucher du gingembre
Ninguna valoración
Les gaufres de la foire
3j
Caramel liquide
25 min
Napolitain
1h 40 min
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20 Min
Glace au jogourt et à la mangue
Ninguna valoración