![Vinaigrette césar végane Vinaigrette césar végane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/abcdb397659167bedbacd4f846b96de8/Derivates/cfef4e7857d134413647a3a4e156d4d5167ee656.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de pois chiches en boîte, égouttés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 ¼ c. à café de sel
- ¾ c. à café de poivre moulu
- 150 g de noix de cajou
- 180 g d'eau, et de l'eau chaude pour tremper
- 1 - 2 gousses d'ail
- 15 g de câpres, marinées
- 10 g de sauce Worcestershire végétalien
- 2 c. à café de moutarde de Dijon
- 2 c. à café de jus de citron vert
- 400 g de laitue Romaine
- 280 g de tomates cerises, coupées en deux
- 2 avocats, en tranches
- de la baguette, pour servir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2035.9 kJ / 486.6 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 36.3 g
- Grasas saturadas
- 5.7 g
- Fibra
- 13.1 g
- Sodio
- 1062.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mode Cuisson des oeufs
20 min
Sauce hollandaise
15 min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (végan, sans gluten)
30 min
Donuts sushi
Ninguna valoración
Cabillaud et riz vénéré
55min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8 godz. 10 min
Chocolat chaud sans lactose
Ninguna valoración
Lait de cajou et coco
10min
Soupe de brocolis
15 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Lait de cajou et coco (Métrique)
10min