Dispositivos y accesorios
Rolinhos de rosbife com recheio de mozarela e tomate
Prep. 1h
Total 2h 30min
8 doses
Ingredientes
-
mistura de ervas aromáticas frescas (rosmaninho, salva, folha de louro, etc)10 g
-
alho1 dente de
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
lombo de vaca (uma peça)900 - 1000 g
-
água mais q.b. até perfazer 150 g600 g
-
queijo mozarela cortado em cubos pequenos (5 mm aprox.)200 g
-
tomate s/ sementes, cortado em cubos pequenos (5 mm aprox.)200 g
-
folhas de manjericão cortadas em fatias finas (2 mm aprox.)20 g
-
azeite4 c. sopa de
-
cebolinho mais q.b. picado p/ guarnecer20 g
-
flor de sal½ c. chá de
-
manteiga20 g
-
amido de milho5 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1100.8 mg
Proteína
31.9 g
Calorías
1348.2 kJ /
322.2 kcal
Grasa
20.2 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
7.9 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Feliz Ano Novo
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango com couve-de-bruxelas e molho de caril e mostarda
40min
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Ninguna valoración
Folhados de Peru
Ninguna valoración
Salmão no forno com curgete espiralizada
30min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Olhos vermelhos
40min
Soufflé de queijo
50min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Jelly shots de papaia
10min
Salada de feijão branco com anchovas
20min
Bolachas panda
1h 5min