Dispositivos y accesorios
Rolinhos de rosbife com recheio de mozarela e tomate
Prep. 1h
Total 2h 30min
8 doses
Ingredientes
-
mistura de ervas aromáticas frescas (rosmaninho, salva, folha de louro, etc)10 g
-
alho1 dente de
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
lombo de vaca (uma peça)900 - 1000 g
-
água mais q.b. até perfazer 150 g600 g
-
queijo mozarela cortado em cubos pequenos (5 mm aprox.)200 g
-
tomate s/ sementes, cortado em cubos pequenos (5 mm aprox.)200 g
-
folhas de manjericão cortadas em fatias finas (2 mm aprox.)20 g
-
azeite4 c. sopa de
-
cebolinho mais q.b. picado p/ guarnecer20 g
-
flor de sal½ c. chá de
-
manteiga20 g
-
amido de milho5 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1100.8 mg
Proteína
31.9 g
Calorías
1348.2 kJ /
322.2 kcal
Grasa
20.2 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
7.9 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Feliz Ano Novo
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bacalhau e camarão
Ninguna valoración
Molho oriental
15min
Sorbet de banana com flocos de chocolate
5min
Rösti suíço
9h
Udon caseiro
1h
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
2h 40min
Picanha ao sal
1h 5min
Bifes enrolados com cornichons e couve-roxa
Ninguna valoración
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20min
Filetes de linguado enrolados
45min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2h