Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 20 g sal
- 4 c. chá de pimenta rosa
- 3 coxas de pato c/ pele e c/ osso (780 g aprox.)
- 1100 g gordura de pato
- Mel q.b. p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 35023.2 kJ / 8370.8 kcal
- Proteína
- 146.4 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 864.4 g
- Grasas saturadas
- 289.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 3383.9 mg
Recetas alternativas
Cozer 500-800 g de bolbo de aipo
Nessuna valutazione
Caldeta de peixe do rio
1 Std.
Tártaro de bacalhau e melancia
Nessuna valutazione
Baba ghanoush de abóbora
35 Min
Gelado de caramelo salgado
14h
Bife com manteiga de ervas
2 godz. 15 min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Granizado verde e encarnado
5min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4 Std. 25 Min
Rabo de boi
16h
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min