Dispositivos y accesorios
Pizas coelhos da páscoa com rúcula e mozarela
Prep. 25min
Total 1h 45min
4 doses
Ingredientes
Massa de piza
-
água à temperatura ambiente220 g
-
açúcar1 c. chá de
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g aprox.)fermento de padeiro fresco esfarelado20 g
-
farinha tipo 65400 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
tomate triturado250 g
-
queijo mozarela em bolas pequenas escorrido300 g
-
sal p/ temperar2 - 3 pitadas de
-
azeite1 c. sopa de
-
rúcula50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1171.5 mg
Proteína
32.1 g
Calorías
3046.6 kJ /
728.2 kcal
Grasa
29.9 g
Fibra
5.1 g
Grasas saturadas
11.7 g
Carbohidratos
83.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Páscoa - Fora da caixa
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo floco de neve
4h
Marshmallows de gengibre
Ninguna valoración
Bolo com recheio de champanhe
55min
Smoothie de São Valentim
5min
Smoothie de café vegan
5min
Palitos de sementes com bacon e queijo
35min
Sorvete de citrinos
Ninguna valoración
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30min
Chupa-chupas de morango
40min
OVO (pão de espelta integral, patê de ovo e abacate, sumo de laranja e cenoura)
1h 30min
Argolas de limão e canela
2h 15min
Smoothie matinal de frutos vermelhos e matcha
10min