Base para pay sin gluten

Base para pay sin gluten

4.1 10 valoraciones
Prep. 5min
Total 15min
1 receta completa

Ingredientes

  • 250 g de almendras
    250 g de almendras fileteadas
  • 40 g de harina de coco
  • ¼ cdita de sal fina
  • ½ cdita de esencia de vainilla
  • 100 g de miel de maple, pura
    100 g de miel de agave
  • 75 g de aceite vegetal
    75 g de aceite de coco, derretido (pesar derretida)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 receta completa

Sodio 1220 mg
Proteína 56 g
Calorías 9996 kJ / 2380 kcal
Grasa 208 g
Fibra 19 g
Grasas saturadas 21 g
Carbohidratos 87 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...