Dispositivos y accesorios
Base para pay sin gluten
Prep. 5min
Total 15min
1 receta completa
Ingredientes
-
250 g de almendras fileteadas250 g de almendras
-
40 g de harina de coco
-
¼ cdita de sal fina
-
½ cdita de esencia de vainilla
-
100 g de miel de agave100 g de miel de maple, pura
-
75 g de aceite de coco, derretido (pesar derretida)75 g de aceite vegetal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 receta completa
Sodio
1220 mg
Proteína
56 g
Calorías
9996 kJ /
2380 kcal
Grasa
208 g
Fibra
19 g
Grasas saturadas
21 g
Carbohidratos
87 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA ALTERNATIVA
61 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan de molde sin gluten
1 Std. 30 Min
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Pan alemán sin gluten
3 Std.
Harina sin gluten para todo uso
5 Min
Baguette sin gluten
1 Std.
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3 Std.
Pizza sin gluten
1 Std.
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Pastel de zanahoria sin harina
20 Min
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40 Min
Panqué de calabaza sin gluten
2 Std. 20 Min
Brownies sin gluten
45 Min