
Dispositivos y accesorios
Huevos con salsa de hierbas y galletas de Pascua
Prep. 15min
Total 50min
6 porción
Ingredientes
Huevos
-
huevos medianos fríos6
-
agua para llenar hasta la marca de 1 L
Galletas de Pascua
-
de crema para batir (30-40% grasa)100 g
-
harina de trigo para enharinar100 g
-
de polvo para hornear½ cdita
-
de comino en polvo½ cdita
-
de sal½ cdita
Salsa de hierbas
-
de perejil fresco (aprox. 20 g), sólo las hojas1 ramillete
-
de cebollín (aprox. 10 g), cortado en anillos1 ramillete
-
de crema para batir (30-40% grasa)200 g
-
de leche30 g
-
de jugo de limón amarillo recién exprimido20 g
-
de miel de agave10 g
-
de sal o al gusto½ cdita
-
de pimienta negra molida½ cdita
-
de caviar6 cditas
-
de berros6 cditas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
177.8 kcal /
744 kJ
Proteína
8.3 g
Grasa
13.2 g
Carbohidratos
6.8 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
6.3 g
Sodio
258.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

LA MEJOR PASCUA
14 Recetas
México
México