Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pelare le patate
- 1200 g di acqua
- 1000 g di patate a pasta farinosa (media dimensione, vedere consigli)
Purè
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1263.7 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 48.3 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasas saturadas
- 5.7 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 653.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di patate e zucca
50min
Purè di patate nature
55min
Coppa cookies
3h 30min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Besciamella
15min
Besciamella
15min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Risotto alla zucca
30 min
Risotto zafferano e speck
35min
Impasto base per pane
1h
Risotto zafferano e salsiccia
40 min
Impasto per pizza integrale
2h