Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pelare le patate
- 1200 g di acqua
- 1000 g di patate a pasta farinosa (media dimensione, vedere consigli)
Purè
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1263.7 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 48.3 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasas saturadas
- 5.7 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 653.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di patate e zucca
50 min
Besciamella
15 Min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 godz.
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 godz. 40 min
Risotto alla zucca
30 Min
Risotto zafferano e salsiccia
40 min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Risotto zafferano e speck
35 Min
Besciamella
15 Min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25 Min
Purè di patate nature
55min