![Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74cf480c641d105af680841488bb5f70/Derivates/27ef8c565ccfcf6d330bb953c13b6989c60e4033.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 130 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Zucchini, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 4 Eier
- 500 g Kefir
- 350 g Mehl
- ½ TL Natron
Sauce und Fertigstellung
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Saure Sahne
- 100 g Mayonnaise
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1485 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 728 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zucchini-Rolle mit Lachs
2h
Blätterteig-Pizza
30 Min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1h 20min
Apfel-Quark-Puffer
45 Min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 Min
Spinat-Reibekuchen-Burger
35 Min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 Std.
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 Min
Pizza mit Bohnen und Schinken
2h
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
1 Std.
Spargel-Zwiebelkuchen
1h 10min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min