Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 130 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Zucchini, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 4 Eier
- 500 g Kefir
- 350 g Mehl
- ½ TL Natron
Sauce und Fertigstellung
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Saure Sahne
- 100 g Mayonnaise
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1485 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 728 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zucchini-Waffeln mit Feta-Creme
45 Min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 Std. 15 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Zucchini-Rolle mit Lachs
2 Std.
Apfel-Quark-Puffer
45 Min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1 Std. 20 Min
Kräuterkuchen
2 Std.
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40 Min
Apfel-Hefe-Küchlein (Racuchy z jabłkami)
50min
Pizza mit Bohnen und Schinken
2 Std.
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2 Std.