Versiones compatibles
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Petersilie, kraus, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 960 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 2 Eier
- 120 g Mehl
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 2 ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 600 g Tomaten (siehe Tipp)
- 30 g Schalotte
- 15 g Weißweinessig
- 250 g Quark
- 100 g Joghurt, jeder Fettgehalt
- 10 - 15 g Zitronensaft
- 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2790 kJ / 667 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 92 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 18.9 g
- Sodio
- 2255 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35min
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1h 25min
Zwiebel-Hefe-Taler
1 Std. 50 Min
Kartoffel-Quiche
3h
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Mais-Polenta-Puffer mit Joghurtsauce
1h
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40 min
Linsenfrikadellen
1h
Orientalische Veggie-Patties
1 godz. 35 min
Vollkorn-Pita mit Gemüse und Hummus
1 godz. 45 min
Sellerie-Cordon-Bleu
1h