
Versiones compatibles
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Petersilie, kraus abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 960 g Kichererbsen, aus der Dose abgetropft
- 2 Eier
- 120 g Mehl
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 2 ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 600 g Tomaten (siehe Tipp)
- 30 g Schalotte
- 15 g Weißweinessig
- 250 g Quark
- 100 g Joghurt, jeder Fettgehalt
- 10 - 15 g Zitronensaft
- 10 g Schnittlauch in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 667 kcal / 2790 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 92 g
- Fibra
- 18.9 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Sodio
- 2255 mg