Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Feta-Creme
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 10 g Tomatenmark
- 50 g Milch
- 5 g Honig
- 200 g Feta, in Stücken
Zucchiniwaffeln und Fertigstellung
- 500 g Zucchini, je nach Größe längs halbiert oder geviertelt
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 50 g Milch
- 150 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 10 g Haferflocken, blütenzart
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Eier
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 893 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 599 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
1h 15min
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30 min
Orientalische Waffeln
30 min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1h 20 min
Kartoffel-Quiche
3h
Kürbis-Omelette mit Kefir-Kräuter-Sauce und Granatapfel
40 Min
Gemüse-Käse-Muffins
1h
Mais-Polenta-Puffer mit Joghurtsauce
1h
Speckwaffeln mit Kräuterbutter
45 min
Speck-Porree-Dattel Porridge
30 min
Apfel-Quark-Puffer
45 min
Spinat-Waffel-Sandwiches
30 min