
Dispositivos y accesorios
Costillas de cerdo a la BBQ en Cocción lenta
Prep. 20min
Total 4h 25min
4 porción
Ingredientes
Salsa barbacoa
-
dientes de ajo pelados3
-
de aceite20 g
-
de puré de jitomates maduros250 g
-
de agua120 g
-
de vinagre de vino blanco90 g
-
de azúcar mascabado70 g
-
de mostaza70 g
-
de salsa Inglesa30 g
-
de chile molido (cualquier tipo)1 - 1 ½ cdita
-
de paprika, ahumada y molida2 cditas
-
de pimienta negra molida¼ cdita
-
de sal1 cdita
Costillas de cerdo
-
costilla de cerdo cortado en trozos (3 cm x 10 cm) (ver tip)700 g
-
jengibre cortado en rodajas (2 mm)15 g
-
agua400 g
-
de papas en trozos (3 cm)600 g
-
de sal o al gusto½ cdita
-
aceite de canola para freír
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
991 kcal /
4148 kJ
Proteína
42 g
Grasa
76 g
Carbohidratos
32 g
Fibra
6.4 g
Grasas saturadas
20 g
Sodio
1591 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Recetas
México
México

Textura perfecta
6 Recetas
México
México