Versiones compatibles
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso parmesano, en trozos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 100 g de zanahoria
- 100 g de calabacita
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de jitomate, en trozos
- 30 g de vino blanco
- 1 ½ cucharadita de sal
- pimienta negra molida, al gusto
- 500 g de carne molida de res
- 1 cucharada de orégano seco
Salsa de jitomate
- 200 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 zanahoria
- 40 g de aceite de oliva
- 1000 g de jitomate, en octavos
- 10 g de vino blanco
- 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1990 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ravioles a la napolitana
50 Min
Rosca de arroz con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Pay de carne a la cerveza TM6
1 Std. 40 Min
Pastel de carne
40 Min
Pay de pollo mediterráneo
50 Min
Pay de pollo al chipotle
1 Std.
Pastel azteca
1 Std.
Canelones de pavo
1 Std. 30 Min
Papas al horno
1 Std.
Pastel de carne
50 Min
Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti
1 Std.
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 Std.