
Versiones compatibles
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso parmesano en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 100 g de zanahoria
- 100 g de calabacita
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de jitomate en trozos
- 30 g de vino blanco
- 1 ½ cdita de sal
- pimienta negra molida al gusto
- 500 g de carne molida de res
- 1 cda de orégano seco
Salsa de jitomate
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 zanahoria
- 40 g de aceite de oliva
- 1000 g de jitomate en octavos
- 10 g de vino blanco
- 2 cditas de orégano seco
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 474 kcal / 1990 kJ
- Proteína
- 39 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 15 g