Dispositivos y accesorios
Guiso de frijoles con tubérculos
Prep. 10min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
5 g de hojas de salvia fresca
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
½ cdita de sal
-
3 cdas de aceite de oliva
-
4 rebanadas de pan
-
1 diente de ajo pelado
-
sal para sazonar al gusto
-
20 g de jitomate deshidratado en rebanadas de 5 mm
-
4 cdas de aceite de oliva extra virgen
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
451.3 mg
Proteína
4 g
Calorías
1273 kJ /
304.3 kcal
Grasa
24.6 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
3.8 g
Carbohidratos
17.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Siempre Thermomix I
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Sopa de alubias, calabaza y coco en cocción lenta TM6
16h 20min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Curry de papa (Ala hodi)
40min
Arroz blanco con verduras
40min
Arroz primavera
40min
Sopa de lentejas naranjas
40min
Vegetales con tofu
45min
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40min
Sopa de frijoles Toscana
50min
Sopa de lentejas con camote y pasta
35min
Sopa de lentejas
1h 30min