
Dispositivos y accesorios
Salsa de hongos y vino blanco TM6
Prep. 10min
Total 30min
350 gramos
Ingredientes
-
de hongos porcini deshidratados12 g
-
de agua de azahar30 g
-
de hongos portobello, frescos en trozos100 g
-
de echalote en mitades60 g
-
de mantequilla sin sal fría y en trozos50 g
-
de vino blanco seco120 g
-
de caldo de pollo200 g
-
de crema (18% grasa)125 g
-
de sal fina o al gusto¼ - ½ cdita
-
de pimienta negra recién molida o al gusto2 pizca
-
de harina de trigo25 g
Inf. nutricional por 350 gramos
Calorías
789 kcal /
3309 kJ
Proteína
13 g
Grasa
62 g
Carbohidratos
27 g
Fibra
10.3 g
Grasas saturadas
49 g
Sodio
1636 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

ESPESAR: SALSAS BÁSICAS
17 Recetas
México
México

IDEAS SENCILLAS
164 Recetas
México
México