Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 g de hongos porcini deshidratados
- 30 g de agua de azahar
- 100 g de hongos portobello, frescos, en trozos
- 50 g de mantequilla sin sal, fría y en trozos
- 60 g de echalot, en mitades
- 120 g de vino blanco seco
- 200 g de caldo de pollo
- 125 g de crema (18% grasa)
- 25 g de harina de trigo
- ¼ - ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra recién molida, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 3309 kJ / 789 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 62 g
- Grasas saturadas
- 49 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sodio
- 1636 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa Bechamel TM6
15min
Salsa Bernesa TM6
20min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50min
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
40min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Risotto con uvas y champiñones
50min
Salsa Aurora (Bechamel con jitomate) TM6
15min
Stroganoff de res TM6
1h
Puré de camote
40min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Puré de papas
50min