Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite
- 80 g de hojas de espinaca fresca
- 190 g de queso crema
- 220 g de ostiones ahumados, en aceite
- ½ cucharadita de sal fina
- galletas saladas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1302 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Crema de jitomate
30 min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Ejotes almendrados
30 min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35min
Pescado para taquear
25min
Botana fresca de surimi
10min
Dip de alcachofa y portobello
30 min
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Botana de queso y ostiones ahumados
2 godz.
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min