Dispositivos y accesorios
Dip de ostiones y espinaca
Prep. 5min
Total 15min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite
-
80 g de hojas de espinaca fresca
-
190 g de queso crema
-
220 g de ostiones ahumados en aceite
-
½ cucharadita de sal fina
-
galletas saladas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
9 g
Calorías
1302 kJ /
310 kcal
Grasa
26 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DE VERANO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Carnitas de atún
40min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Pastel de carne
40min
Botana fresca de surimi
10min
Dip de pimiento
5min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Pay de atún
1h 40min
Fetuccine Alfredo
35min
Crema de jitomate
30min