Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g queijo Gruyère
- 2 dentes de alho
- 50 g manteiga
- 400 g natas
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo caldo de galinha - 20 g mostarda de Dijon
- 650 g bolbo de aipo cortado em rodelas finas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de funcho
- 600 g cherne s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3289 kJ / 786 kcal
- Proteína
- 59 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25min
Peru festivo
30min
Legumes miniatura em papelote com manteiga aromatizada com tomilho
45 Min
Salada de maçã com nozes
5 dk
Sopa fria de milho e espargos laminados
35min
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30min
Tarte de feta e espinafres
40min
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10min
Ovos verdes
40min
Polenta de abóbora
45 Min
Escabeche de bacalhau
30min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5 min