Dispositivos y accesorios
Gratinado de aipo com cherne
Prep. 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
queijo Gruyère80 g
-
dentes de alho2
-
manteiga50 g
-
natas400 g
-
1 cubo caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
mostarda de Dijon20 g
-
bolbo de aipo cortado em rodelas finas650 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
funcho1 c. chá de
-
cherne s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos600 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
59 g
Calorías
3289 kJ /
786 kcal
Grasa
23 g
Carbohidratos
84 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Couve-flor gratinada
50min
Salmão à florentina
45min
Crepes de pescada
1h 15min
Tarte fechada de novilho
13h 30min
Tabule com tomate e hortelã
1h
Peras em Moscatel com gelado de lima
4h
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Creme de castanha e aipo
40min
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3h
Brie com mel e orégãos
30min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40min