Dispositivos y accesorios
Gratinado de aipo com cherne
Prep. 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
queijo Gruyère80 g
-
dentes de alho2
-
manteiga50 g
-
natas400 g
-
1 cubo caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
mostarda de Dijon20 g
-
bolbo de aipo cortado em rodelas finas650 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
funcho1 c. chá de
-
cherne s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos600 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
59 g
Calorías
3289 kJ /
786 kcal
Grasa
23 g
Carbohidratos
84 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Creme de beterraba e laranja
40min
Cogumelos recheados
35min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Pão de alecrim e feta
25min
Crepes de pescada
1h 15min
Caril de camarão com batatinhas novas
35min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35min
Sopa asiática com almôndegas de peru
30min
Creme de couve-flor com pinhões
40min
Creme de couve-flor
45min
Sopa de beterraba
40min