Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g queijo Gruyère
- 2 dentes de alho
- 50 g manteiga
- 400 g natas
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo caldo de galinha - 20 g mostarda de Dijon
- 650 g bolbo de aipo cortado em rodelas finas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de funcho
- 600 g cherne s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3289 kJ / 786 kcal
- Proteína
- 59 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vichyssoise
40 Min
Sopa picante de couve-flor
30min
Empadão de feijão-branco com atum
40 Min
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6h
Zoodles de atum
1 Std.
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45 dk
Tarte de três queijos e tomate
20min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35 dk
Risoto de alcachofra
30min
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1h 50min
Empadão de legumes
1 Std.
Vichyssoise de espargos
40 Min