Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rice
- 350 g basmati rice
- 1000 g water
- 1 tsp salt (optional)
Pilau
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into halves
- 35 g ghee (see Tips)
- 1 cinnamon quill
- 6 cardamom pods (green), crushed
- 1 tsp cumin seeds
- 1 tsp black mustard seeds
- ½ tsp salt
- 3 fresh curry leaves
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 792.3 kJ / 188.5 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 26.7 g
- Grasa
- 8.2 g
- Grasas saturadas
- 4.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 839.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pilau rice using rice mode
40min
Bombay aloo
40min
Goan prawn curry
25min
Cucumber and mint raita
30min
Potato karakari
50 Min
Pilaf with fragrant tarka
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Pilau Rice
40min
Goan fish and tamarind curry with coconut rice
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Coriander chilli chutney
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Amritsari dal
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Jeera rice (Cumin rice)
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