Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Siew Mai Skin
- 50 g water
- 150 g low protein flour, plus extra for dusting
- 2 egg yolks (approx. 30g)
- 1 pinch salt
Fillings
- 30 g fresh shiitake mushrooms, diced
- 300 g chicken drumsticks, skinless, boneless, cut in cubes (3 cm)
- 1 tsp salt
- ¼ tsp white pepper powder
- 300 g fresh prawn flesh, medium size, patted dry, flatten with knife, cut in small pieces
- 1 tsp cornflour (starch)
- 1 tsp sugar
- 2 tsp sesame oil, plus extra for greasing
- 1 pinch fish roe (ebiko), to garnish
- 500 g water
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 219 kJ / 53 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 87 g
- Sodio
- 1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Serunding Udang Kering (Dried Shrimp Floss)
1 Std.
Lotus Leaf Glutinous Rice
1 Std. 35 Min
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1 Std. 20 Min
Acar Timun (Cucumber Acar)
30 Min
Lemonade
5min
Fast and Easy Stir Fried Mee Hoon (200 g)
20min
Xi hu niu rou geng (beef broth)
40 Min
Steamed Chicken Essence
1 Std. 10 Min
Black Glutinous Rice Dessert (Bubur Pulut Hitam)
3 Std. 30 Min
Kacang Botol Goreng Bercili (Stir Fried Four Angled Bean With Chilli)
15min
Limau Kasturi Asam Boi (Sour Plum Calamansi Drink)
10 Min