Dispositivos y accesorios
Pan de cocoa
Prep. 20min
Total 3h
1 pieza
Ingredientes
-
325 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca
-
40 g de cocoa en polvo
-
60 g de azúcar
-
500 g de harina y un poco más para espolvorear
-
1 cucharadita de sal
-
90 g de chispas de chocolate amargo
-
90 g de arándanos deshidratados
Para el horno (cocción)
-
200 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
61.75 g
Calorías
10879 kJ /
2603 kcal
Grasa
40.21 g
Fibra
31.28 g
Carbohidratos
498.44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PANADERÍA
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Medias noches al vapor
2h
Rosca de reyes
3h
Pan de chipotle y tequila
1h
Pan de caja
2h 30min
Pastel de chocolate para dos
30min
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Bisquets
40min
Galletas de cacahuate
30min
Pastel Alemán
1h 10min
Pan de caja blanco
2h
Pan de caja con ajonjolí
2h
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min