Dispositivos y accesorios
Pan de cocoa
Prep. 20min
Total 3h
1 pieza
Ingredientes
-
325 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca
-
40 g de cocoa en polvo
-
60 g de azúcar
-
500 g de harina y un poco más para espolvorear
-
1 cucharadita de sal
-
90 g de chispas de chocolate amargo
-
90 g de arándanos deshidratados
Para el horno (cocción)
-
200 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
61.75 g
Calorías
10879 kJ /
2603 kcal
Grasa
40.21 g
Fibra
31.28 g
Carbohidratos
498.44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PANADERÍA
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan de elote
1h
Barritas de semillas de girasol
1h 15min
Rosca de reyes
3h
Pan de elote
2h
Tamales dulces de pasas
2h
Pan plano libanés
3h 20min
Bollitos de albahaca y parmesano
2h 50min
Pan de canela
3h
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min
Clafoutis de higo
1h 30min
Dulce de tapioca
1h
Bisquets
40min