Dispositivos y accesorios
Pan de cocoa
Prep. 20min
Total 3h
1 pieza
Ingredientes
-
325 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca
-
40 g de cocoa en polvo
-
60 g de azúcar
-
500 g de harina y un poco más para espolvorear
-
1 cucharadita de sal
-
90 g de chispas de chocolate amargo
-
90 g de arándanos deshidratados
Para el horno (cocción)
-
200 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
61.75 g
Calorías
10879 kJ /
2603 kcal
Grasa
40.21 g
Fibra
31.28 g
Carbohidratos
498.44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PANADERÍA
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Soletas
50min
Bollitos de albahaca y parmesano
2h 50min
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2h 20min
Pan de caja integral
1h 40min
Tarta de requesón y canela
1h
Amaretti
1h 20min
Rosca de reyes
3h
Brioche de queso de cabra y arándanos TM6
2h
Hogaza de vino tinto
15h 30min
Pan de caja con ajonjolí
2h
Nieve de frutas - Demo - presentadores
10min
Pizza hawaiana en salsa BBQ
1h 30min