![Veganer Bohnen-Eintopf Veganer Bohnen-Eintopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ce9e711d60f1b2d50f5b9b8e7a36905c/Derivates/e2563803330d79b4e450f6ab9ed2b11796a9d87c.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Wachtelbohnen, getrocknet
- 70 g weiße Bohnen, getrocknet
- 70 g Kidneybohnen, getrocknet
- 2600 g Wasser und mehr zum Abspülen
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 40 g Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 75 g Möhren, in Würfeln (2 cm)
- 75 g Knollensellerie, in Würfeln (2 cm)
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Würfel (2 cm)
- 20 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Paprika rosenscharf
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1259 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 10.4 g
- Sodio
- 1333 mg
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