Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Linsenbällchen
- 90 g Zwiebel, halbiert
- 50 g Mandeln
- 1 Bund Koriander, abgezupft
- 300 g Linsen, aus der Dose, abgetropft
- 50 g Tomatenmark
- 90 g Mehl
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Tomatensuppe und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 50 g Rotwein, trocken
- 100 g Tomatenmark
- 800 g Tomaten, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 1 gestr. TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Basilikum, getrocknet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 geh. TL Oregano, getrocknet
- 300 g Wasser
- 100 g Sahnealternative aus Soja
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 16.7 g
- Sodio
- 1134 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1 Std. 25 Min
Vegane Paprika-Rahmsauce
40min
Vegane Linsen-Lasagne
3 Std.
Veganes Austernpilz-Schawarma
45min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1 godz. 20 min
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30min
Blumenkohl mit veganer Hollandaise und Knusperkartoffeln
1h
Vegane Albóndigas
45min
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45min
Veganer Bohnen-Eintopf
13 Std. 30 Min
Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)
45min
Vegane Lasagne
1h 50min