Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à Pizza
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le saladier
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 5 g de charbon actif en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
-
400
g de farine de blé
o bien 400 g de farine pour pizza - 1 c. à café de sel
- 250 g de tomates concassées en conserve
La garniture
- 50 gramme olive noire dénoyautée, de préférence de grande taille
- 250 g de mozzarella
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 3 brins de feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2782 kJ / 664.9 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 84.3 g
- Grasa
- 24.4 g
- Grasas saturadas
- 9.7 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1075.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau au potiron d'Halloween
4 godz.
Gâteau étagé arc-en-ciel
2u. 45min
Couronne feuilletée aux légumes rôtis
1u. 40min
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Hiboux en fromage
15min
Salade de brocoli, poulet sauce tomate-mascarpone - Sorbet de fruits
50 мин.
Punch d'horreur
20min
Biscuits apéritifs "fantômes"
1h
Energy balls aux noix du Brésil et figues
15min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40min
Poke bowl végétarien
50 мин.
Cookies des 1000 et 1 nuits
45min