Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizza
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu plus pour graisser
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
- 5 g de charbon actif en poudre
- 20 g de levure fraîche
-
400
g de farine de blé
o bien 400 g de farine à pizza - 1 c. à café de sel
- 250 g de tomates en dés, en boîte
Garniture
- 50 g d'olives noires, dénoyautées, grandes de préférence
- 250 g de mozzarella
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 3 brins de basilic frais, les feuilles uniquement
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2782 kJ / 664.9 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 84.3 g
- Grasa
- 24.4 g
- Grasas saturadas
- 9.7 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1075.3 mg
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