Empanadas véganes aux champignons et au poivre

Empanadas véganes aux champignons et au poivre

5.0 6 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 20min
24 morceaux

Ingredientes

  • de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
    400 g
  • d'eau tiède
    220 g
  • de levure déshydratée (7 g)
    1 paquet
  • d'huile d'olive et un peu plus pour la dorure
    35 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • d'oignons coupés en deux
    50 g
  • de persil frais
    ½ bouquet
  • de poivrons rouges en morceaux
    150 g
  • de champignons frais
    100 g
  • de purée de tomates
    20 g
  • de sauce harissa
    ½ c. à café

Inf. nutricional por 1 morceau

Calorías 82.9 kcal / 346.7 kJ
Proteína 2.6 g
Grasa 1.8 g
Carbohidratos 14.2 g
Fibra 1.1 g
Grasas saturadas 0.3 g
Sodio 149.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...