Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Topping
- 15 g de parmesan
- 1 c. à soupe de feuilles de persil fraîches
Garniture
- 40 g de parmesan, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 150 g de mozzarella, en tranches
- 40 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 1 oeuf
Pâte
- 130 g de fromage blanc, 40% M.G.
- 80 g de beurre, en morceaux
- 270 g de farine de blé
- 1 oeuf
- 1 pincée de sucre
- 1 c. à café de sel
- de la farine de blé, et plus pour parsemer
- 1 jaune d'oeuf, pour la dorure
- 1 c. à soupe d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 957 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20 min
Bretzels aux amandes
Ninguna valoración
Mocktail Rudolph
30min
Smoothie bowl aux cerises et grué de cacao
Ninguna valoración
Salade de courgette, asperge et pamplemousse
30min
Roulés de pizza à la saucisse
1 Std. 20 Min
Sauce béarnaise
15 min
Flatbread à l'aneth et à la feta
1 Std. 20 Min
Pêche Melba
35 min.
Rouleaux de lasagnes
1h
Pain pitta
2h
Boulettes à l'aubergine
1h