Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'huile végétale et un peu plus pour graisser
- 400 g de farine et un peu plus pour saupoudrer
- 150 g d'emmental, en morceaux
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 1 pincée de sucre
- 1 c. à café de sel
- 200 g d'eau
- 1 c. à soupe de mélange d'épices pour pizza
- 4 c. à soupe de graines de tournesol
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 204 kJ / 49 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain accordéon aux herbes
1 godz. 20 min
Émincé à la zurichoise
50 min
Moutarde de Bénichon
40 min
Confiture d’abricots
45 min
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35 min
Petits pains au lait
2u. 5min
Mousse au thon
10min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Tarte au vin cuit
45 min
Gâteau du Vully
2h 30min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min