Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1020 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 250 g de sucre
- 30 g de miel
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 200 g
- Calorías
- 4477 kJ / 1048 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 267 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 102 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau au caramel
3 Std. 50 Min
Rouleaux aux noisettes
20min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil (TM6)
45min
Meal Prep - Oeufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'oeuf à l'avocat, jus de légumes
Ninguna valoración
Caramel au beurre salé
1h 45min
Caramel de base
25min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Glace à la vanille
12 godz.
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Ninguna valoración
Glace au caramel salé
14h
Tranche marbrée chocolat-orange
2 Std. 40 Min
Couronne briochée aux cerises et épices
2u. 20min