Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de beurre, et plus pour graisser
- 300 g d'amandes, avec peau
- 240 g de sucre roux
- 60 g de maïzena
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 70 g de lait entier
- Inf. nutricional
- por 50 g
- Calorías
- 1143 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 4.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Paillassons de pommes de terre
35min
Crème dessert au caramel
1h
Biscuits aux amandes
1h
Glace à la vanille
12 godz.
Brittle de noix
1h 30min
Pain au lait
2u. 20min
Crème au chocolat
1h 20min
Crème dessert
15min
Baisers au chocolat et noisettes
1 Std. 25 Min
Sauce au caramel
1h 30min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min