Riso e salsiccia di Hong Kong

Riso e salsiccia di Hong Kong

3.5 6 valoraciones
Prep. 25min
Total 55min
3 porzioni

Ingredientes

  • di riso a chicco tondo
    250 g
  • di salsiccia cinese (vedere consigli), a pezzi
    100 g
  • di piselli verdi, freschi o surgelati
    50 g
  • di speck a cubetti
    70 - 100 g
  • di salsa di soia chiara
    10 g
  • di salsa di soia, nera
    5 g
  • di acqua
    360 g
  • di zucchero
    5 g
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    ¼ di cucchiaino
    ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • cipollotto tritato, a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 491 kcal / 2054.5 kJ
Proteína 14.2 g
Grasa 17.8 g
Carbohidratos 71.8 g
Fibra 0.9 g
Grasas saturadas 7.3 g
Sodio 796.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...