Versiones compatibles
Pollo al limone e Parmigiano Reggino con tagliatelle di zucchine
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di zucchine senza estremità
-
½
cucchiaino di sale alle verdure
o bien ½ cucchiaino di sale - 600 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a listarelle (3 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 20 g di farina tipo 00
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di porro a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 150 g di brodo di pollo concentrato
- 300 g di panna, qualsiasi tipo
- ½ cucchiaino di paprica
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2618.6 kJ / 625.9 kcal
- Proteína
- 43.7 g
- Carbohidratos
- 18.7 g
- Grasa
- 41.8 g
- Grasas saturadas
- 21.3 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1218.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sushi di pollo
1h 5min
Frozen cappuccino al kiwi e basilico
Ninguna valoración
Bibimbap burrito
45min
Segreto federiciano
2h 30min
Cupolette di riso venere con petto d’anatra affumicato
40min
Torta renna al cioccolato
4h
Cupcake mimosa
1h
Bagels con uovo e composta al bacon
5 godz. 40 min
Riso al forno con maiale (senza glutine)
1h 30min
Torta Red velvet
3h
Crostata al tiramisù
3h 15min
New York cheesecake (2 persone)
6h 30 min