Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g Wasser
- 60 g Beluga Linsen, getrocknet
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Hirse
- 150 g Erbsen, TK
- Minze zum Garnieren
- 1 Schalotte
- 50 g Balsamico, hell
-
20
g Kokosblütensirup
o bien 20 g Honig, flüssig - 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1524 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hirse-Brokkoli-Salat
1 Std.
Papaya-Linsen-Salat
25 Min
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1 Std. 10 Min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min
Winterlicher Quinoasalat
40min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45min
Lauwarmer Gerstensalat mit Fenchel und Birne
35min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15 Min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40min
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1 Std.
Quinoa-Tabouleh
40min