Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g Wasser
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Garen
- 2 TL Salz
- 150 g Quinoa
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 80 g Kichererbsenmehl
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ¼ TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 Spitzpaprika, rot, in kleinen Stücken (5 mm)
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- 250 g Joghurt, 3,5% Fett
- 1 rote Zwiebel, mittelgroß, in feinen Ringen (5 mm)
- ½ Gurke, in kleinen Würfeln (5 mm)
- 160 g Eisbergsalat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1400 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 Min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Bohnen-Burger (vegan)
1 Std. 20 Min
Linsenbraten
1h 50min
Vegetarische persische Bohnenpatties
1h 40min
Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
1h
Rosenkohl-Brokkoli-Galettes
1 Std. 30 Min
Falafel mit Tomatenrelish
9 godz.
Gemüse-Tofu-Pastetchen mit Koriander-Joghurt-Sauce
1h 10min
Veggi-Bohnen-Burger
1h 10min
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45 Min
Vegane Pilz-Gemüse-Bowl
1 Std. 20 Min