Dispositivos y accesorios
Manakish (pão za'atar)
Prep. 10min
Total 2h 40min
8 unidades
Ingredientes
Za'atar
-
tomilho seco5 g
-
manjerona seca (opcional)5 g
-
sementes de coentros5 g
-
orégãos5 g
-
segurelha seca5 g
-
sumagre5 g
-
sementes de cominhos5 g
-
sal5 g
-
sementes de sésamo tostadas1 c. sopa de
Manakish
-
farinha tipo 65300 g
-
água190 g
-
fermento de padeiro seco½ c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar e pincelar15 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo halloumi50 - 60 g
-
azeitonas pretas s/ caroço40 g
-
tomates-cereja cortados em fatias6 - 8
-
flor de sal2 - 3 pitadas de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
660.6 mg
Proteína
6.3 g
Calorías
819.1 kJ /
195.8 kcal
Grasa
5.5 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
1.5 g
Carbohidratos
31.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Piña colada
5min
Granizado com leite de coco e fruta -TM5
Ninguna valoración
Mini soufflés de batata-doce e queijo com manteiga de salva
50min
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
25min
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
2h 40min
Rassolnik (sopa de cornichons)
1h 20min
Operetta de marisco
Ninguna valoración
Rolo floresta negra
1h 10min
Pão pita com recheio mediterrânico
20min
Gulab jamun com água de rosas
30min
Malassadas de batata-doce
1h 15min
Bolo preto da Madeira
1h 40min