Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kartoffeln
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (5 mm)
Kräuterbutter
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 geh. EL Schnittlauch, in Röllchen
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Rumpsteak und Fertigstellung
- 1270 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Rumpsteaks (à 200 g)
- 50 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- Öl zum Braten
- 2 Zwiebeln, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Schinkenspeckwürfel
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4737 kJ / 1132 kcal
- Proteína
- 94 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 61 g
- Grasas saturadas
- 34 g
- Fibra
- 7.3 g
- Sodio
- 2241 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gulasch
2h
Gekochte Kartoffeln im Thermomix Friend
35min
Spaghetti Carbonara
25 Min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Kartoffelgratin
1h 10min
Lasagne
1h 45min
Gurkensalat
10min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Rinderfilets mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 10min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.