Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, klein, festkochend, ungeschält
- 40 g Öl
- 150 g Schinkenspeckwürfel
- 150 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm) oder Spalten
-
¾
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 30 g Weißweinessig
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 EL Petersilie, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1345 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 1412 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4h
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 min
Gurkensalat
10 min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 min
Kartoffel-Möhren-Stampf
35 Min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Pastitsio
1 Std. 30 Min
Paprika-Käse-Salat
40min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1 Std. 30 Min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Rheinischer Sauerbraten
51 godz.