Versiones compatibles
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di popcorn dolci + q.b. per guarnire
- 120 g di acqua
- 50 g di cacao in polvere
- 260 g di burro, a pezzi
- 360 g di zucchero
- 1 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 uova
- 180 g di latticello
- 300 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 190 g di burro di arachidi
- 20 g di latte
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1869.9 kJ / 446.9 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 50.5 g
- Grasa
- 25.7 g
- Grasas saturadas
- 12.1 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 99.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pop corn di patate
1h 30 phút
Cannoli con crema al pistacchio (senza glutine e lattosio)
Ninguna valoración
Bicchierino di latte e caffè
1h 30 phút
Pasta choux (vegan)
2h
Frozen cappuccino al kiwi e basilico
Ninguna valoración
Panini dolci alle prugne
Ninguna valoración
Torta vegana arancia e cocco
1h 30 phút
Pan di Spagna
1h 50 phút
Smoothie al melone (TM6)
Ninguna valoración
Latte matcha al cocco e caramello
1h 45 phút
Spagnolette siciliane
1 Std. 15 Min
Brioches con il tuppo
3h