Versiones compatibles
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di popcorn dolci + q.b. per guarnire
- 120 g di acqua
- 50 g di cacao in polvere
- 260 g di burro, a pezzi
- 360 g di zucchero
- 1 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 uova
- 180 g di latticello
- 300 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 190 g di burro di arachidi
- 20 g di latte
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1869.9 kJ / 446.9 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 50.5 g
- Grasa
- 25.7 g
- Grasas saturadas
- 12.1 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 99.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pita rustica
1h 35min
Zuppa Thai di spaghetti di zucchine
Ninguna valoración
Senape dolce di albicocche
Ninguna valoración
Riso soffiato arcobaleno
1h
Semifreddo alle fragole e lamponi (vegan)
Ninguna valoración
Banana Bread
1h 50 min.
Gelato alla banana con burro d'arachidi e cioccolato
Ninguna valoración
Palline proteiche al burro d'arachidi e cioccolato
45min
Vin brulè bianco
20min
Dressing alla salsa di soia
10min
Torta di banane e cocco (vegan)
1h 20min
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1h 30min