Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 oz water
- 1 tsp salt
- 7 oz long-grain white rice
- 4 large eggs
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, cut into pieces
- ½ oz sesame oil
- 16 oz ground pork, broken into pieces
- 1 ½ oz sake
- 1 ½ oz soy sauce
- 1 oz mirin
- 2 tsp sugar
- 6 oz sugar snap peas, cut in half
- 2 tsp toasted sesame seeds, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2882.8 kJ / 689 kcal
- Proteína
- 34.1 g
- Carbohidratos
- 51.3 g
- Grasa
- 35.4 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 1352.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kung Pao Chicken
1h 5 min
Garlic Pork with Vegetables and Rice
40 Min
Grilled Steak Skewers with Kale Chimichurri
30 min
Lemon Garlic Chicken
30 min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30 min
Chinese Long Beans with Pork
25 Min
Ginger sesame oil chicken
25 Min
Grilled Korean Short Ribs with Apples
4 godz. 35 min
Orange Garlic Chicken with Rice
50 Min
Beef and Broccoli Sauté
30 min
Pork Belly Cabbage Rice
45 Min
Gochujang Ramen Noodles
30 min