Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peeling
- 42 oz water, divided
- 2 tsp extra virgin olive oil, divided (see Tip) (opcional)
-
32
oz Yukon gold potatoes, in pieces (approx. 2 in. wide), divided
o bien 32 oz red potatoes, in pieces (approx. 2 in. wide), divided
Mashed Potatoes
- 5 oz vegetable stock
- 3 oz whole milk
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 tsp garlic powder, (optional)
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- fresh parsley, leaves only, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1224.3 kJ / 292.6 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 41.5 g
- Grasa
- 12.4 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 623.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steamed Corn on the Cob
25 min
Mashed Potatoes
50min
Steamed Rice
25 min
Boiled Pasta
20 min
Bolognese Sauce
1 Std. 10 Min
Poached Eggs
25 min
Steamed Baby Potatoes
30 min
Roast Potatoes (Betty)
1 Std. 15 Min
Steamed Cubed Potatoes
40 Min
Steamed Fingerling Potatoes with Fresh Herbs and Garlic
50min
Steamed Broccoli
25 min
Buttermilk Mashed Potatoes
35min