Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g ciuperci proaspete, în amestec (de ex. gălbiori, hribi, Pleurotus...), curățate (vezi recomandarea)
- 150 g ceapă, tăiată felii (1 cm)
- 1500 g apă
- 1 linguriță sare
-
150
g oțet alb, 10%
o bien 150 g oțet de mere - 10 g sare
- 10 g zahăr
- 4 foi de dafin, uscate
- 12 boabe de piper negru
- 4 lingurițe boabe de muștar
- 8 boabe de ienibahar
- Inf. nutricional
- por 1 borcan
- Calorías
- 348.2 kJ / 83.2 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 1.6 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 1577.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jeleu de chilli și mere
Keine Bewertungen
Gem de smochine și caise
40min
Gem de afine
45min
Terină condimentată de porc
Keine Bewertungen
Lichior de caise
30min
Struffoli (Italia)
Keine Bewertungen
Miel mediteraneean gătit lent
6 Std. 45 Min
Vinete sotate (400 g)
Keine Bewertungen
Schiacciata
2h
Fasole verde cu roșii și pătrunjel
55min
Ardei în sos dulce-acrișor
30min
Nectar de fructe
10min