Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g ciuperci proaspete, în amestec (de ex. gălbiori, hribi, Pleurotus...), curățate (vezi recomandarea)
- 150 g ceapă, tăiată felii (1 cm)
- 1500 g apă
- 1 linguriță sare
-
150
g oțet alb, 10%
o bien 150 g oțet de mere - 10 g sare
- 10 g zahăr
- 4 foi de dafin, uscate
- 12 boabe de piper negru
- 4 lingurițe boabe de muștar
- 8 boabe de ienibahar
- Inf. nutricional
- por 1 borcan
- Calorías
- 348.2 kJ / 83.2 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 1.6 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 1577.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gem de mere și kiwi
40min
Unt italian
10min
Praline de brânză
15 min
Tiramisu cu căpșune
5h 20min
Pui cu busuioc cu sos de curry și nucă de cocos
Ninguna valoración
Rulouri din clătite cu somon
45min
Vinete sotate (400 g)
Ninguna valoración
Covrigi fără gluten
1 Std. 50 Min
Caramel lichid
35min
Paste fierte
20min
Fasole verde rumenită ușor
25min
Ciuperci proaspete sotate (300 g)
25min