Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g ulei vegetal
o bien 20 g ulei de măsline - 400 g vinete, tăiate felii (2 cm), apoi tăiate bucăți (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Rețetă completă
- Calorías
- 1132 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 11.2 g
- Sodio
- 16 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vinete sotate (200 g)
30 Min
Dovlecei sotați (200 g)
20 Min
Salată rusească de sfeclă roșie
1 Std. 10 Min
Ciuperci murate
6 Std. 30 Min
Salată cu bacon, pepene și dressing de iaurt
20 Min
Bastonașe de morcovi prăjite (stir-fried) (400 g)
20 Min
Orez cantonez
25 Min
Ardei roșii sotați cu ceapă
25 Min
Amestec de legume prăjite (stir-fried)
30 Min
Stir-fry cu ciuperci
55 min.
Fasole verde rumenită ușor
25 Min
Ciuperci proaspete sotate (300 g)
25 Min