
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
80
g Dinkelmehl Type 630
o bien 80 g Weizenmehl Type 550 - 150 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 180 g Butter in Stücken
- 3 Eier
- 5 - 10 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 250 g Ricotta
- 2 TL Senf
- ½ TL Pfeffer
- 2 Zweige Thymian abgezupft
- 150 g Camembert (würzig), davon 100 g in Würfeln (5 mm), 50 g in dünnen Scheiben
- 1 Apfel in sehr dünnen Scheiben
- 30 g Rucola zum Belegen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 800 kcal / 3348 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 56 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
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