Dispositivos y accesorios
Terrine de carnes com ginja
Prep. 25min
Total 9h 30min
10 doses
Ingredientes
-
bacon cortado em fatias300 g
-
salsa só as folhas3 pés de
-
carne de porco picada450 g
-
carne de frango picada300 g
-
natas, min. 30% de gordura150 g
-
ketchup1 c. sopa de
-
brandy40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
pistácio s/ casca e c/ sal30 g
-
ginja40 g
-
peito de pato s/ pele fumado, cortado em fatias (1-2 mm aprox.)200 g
-
pimento morrone250 g
-
peito de frango s/ pele cortado em fatias (5 mm aprox.)200 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
404 mg
Proteína
26.7 g
Calorías
1866.2 kJ /
446 kcal
Grasa
34.4 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
12.8 g
Carbohidratos
4.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Curd de clementina
30min
Peru assado com recheio cremoso de bacon, limão e ervas
Ninguna valoración
Pudim de morcela com trilogia de manga
9h 30min
Arroz de ervilhas
25min
Ramen vegetariano
1h 30min
Sopa vegetariana de noodles Soba
9h
Argolas salgadas
Ninguna valoración
Salada de frango e abacate
25min
Arroz com creme de grão-de-bico
40min
Smoothie de café vegan
5min
Mousse de chocolate de São Tomé e Príncipe
2h
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min