Dispositivos y accesorios
Terrine de carnes com ginja
Prep. 25min
Total 9h 30min
10 doses
Ingredientes
-
bacon cortado em fatias300 g
-
salsa só as folhas3 pés de
-
carne de porco picada450 g
-
carne de frango picada300 g
-
natas, min. 30% de gordura150 g
-
ketchup1 c. sopa de
-
brandy40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
pistácio s/ casca e c/ sal30 g
-
ginja40 g
-
peito de pato s/ pele fumado, cortado em fatias (1-2 mm aprox.)200 g
-
pimento morrone250 g
-
peito de frango s/ pele cortado em fatias (5 mm aprox.)200 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
404 mg
Proteína
26.7 g
Calorías
1866.2 kJ /
446 kcal
Grasa
34.4 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
12.8 g
Carbohidratos
4.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
M'boa com xima - Estufado de folha de abóbora com camarão
50min
Sopa de ananás com gambas picantes
1h 15min
Pastéis de frango thai com molho sweet chili
30min
Conserva de tomate com mel
45min
Sopa Pho com sobras de frango
2h
Pickles de legumes fáceis e rápidos
48h
Rancho
13h 35min
Croquetes de cecina e queijo de cabra
9h 20min
Arroz de chocos com tinta
1h 10min
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Chutney de maçã
45min
Arroz de cabidela
1h 10min