Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g bacon cortado em fatias
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 450 g carne de porco picada
- 300 g carne de frango picada
- 150 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. sopa de ketchup
- 40 g brandy
- ½ c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 30 g pistácio s/ casca e c/ sal
- 40 g ginja
- 200 g peito de pato s/ pele fumado, cortado em fatias (1-2 mm aprox.)
- 250 g pimento morrone
- 200 g peito de frango s/ pele cortado em fatias (5 mm aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1866.2 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 26.7 g
- Carbohidratos
- 4.1 g
- Grasa
- 34.4 g
- Grasas saturadas
- 12.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 404 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz no forno com maçã ralada - TM6
50 min
Sopa de noodles Tom Yum
Ninguna valoración
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29h 50min
Risoto de presunto Parma com figo
30 Min
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10 min
Bolo de Natal
1h 15min
Mousse de maracujá com chocolate
45 Min
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1 Std. 30 Min
Gelado de coco e amendoim
8h
Quiche de beterraba
1 Std. 30 Min
Brigadeiros de colher
2 godz. 30 min
Sopa de legumes à italiana (Ditalini) - TM6
Ninguna valoración