Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g bacon cortado em fatias
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 450 g carne de porco picada
- 300 g carne de frango picada
- 150 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. sopa de ketchup
- 40 g brandy
- ½ c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 30 g pistácio s/ casca e c/ sal
- 40 g ginja
- 200 g peito de pato s/ pele fumado, cortado em fatias (1-2 mm aprox.)
- 250 g pimento morrone
- 200 g peito de frango s/ pele cortado em fatias (5 mm aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1866.2 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 26.7 g
- Carbohidratos
- 4.1 g
- Grasa
- 34.4 g
- Grasas saturadas
- 12.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 404 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Batido proteico de banana e amendoim
5 Min
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1 Std. 30 Min
Tigela Benedict
50 Min
Manteiga de sálvia e limão siciliano
Ninguna valoración
Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
Ninguna valoración
Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise
4 godz.
Caldo de beterraba
Ninguna valoración
Ovos tingidos de azul claro
55min
Caruru
1 Std. 10 Min
Tornedós fingidos
45 Min
Pavlova de laranja e pera - TM6
Ninguna valoración
Salada com molho caesar vegan
40 Min