Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 cuori di merluzzo (150 g l'uno)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco
- 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 450 g di polpa di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero (opcional)
- 1 cucchiaino di origano secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1974 kJ / 471.8 kcal
- Proteína
- 31.6 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 29.7 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 1686.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmone al cartoccio
35 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min
Cernia con salsa mediterranea
40 Min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min