Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Butter, und etwas mehr zum Einfetten
-
1
TL Trockenhefe (4 g)
o bien 10 g frische Hefe - 240 g Wasser
- 30 g Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
- 500 g Weissmehl
- 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 375 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Weggli
2h 5min
Leinsamenbrot
1h 30min
Grundteig für Brot
24h 30 min
Toastbrot
3hod.
Sandwichbrot
3hod.
Toastbrot
16h
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Tessinerli
1h 50min
Energieriegel aus Getreide und getrockneten Früchten
2hod. 30min
Schnelles Brot
1 Std. 15 Min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
UrDinkel Brot
11j