Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g Dinkelmehl, weiss
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 500 g Buttermilch
- 30 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 ½ - 2 TL Salz nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 793 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Brötchen
1h 40min
Burebrot (Bauernbrot)
3 Std.
Landbrot Backhausart
2h
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Einfaches Mischbrot
3 godz. 40 min
Bürli mit Roggen
12h
Einfaches Mischbrot
3 godz. 40 min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Dinkelkruste
2 Std. 20 Min
UrDinkel Brot
11 Std.
Joghurtkruste
3 Std.
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min