Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g Dinkelmehl, weiss
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 500 g Buttermilch
- 30 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 ½ - 2 TL Salz nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 793 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Bürli mit Roggen
12 Std.
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Brötchen
1 Std. 40 Min
Landbrot Backhausart
2 Std.
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Burebrot (Bauernbrot)
3 Std.
Ciabatta Brot
1h 45 min.
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min
UrDinkel Brot
11h