Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 250 g de tomates concassées
- 2 bouquets de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 500 g de pâte sèche, type paccheri
- 180 g de ricotta de brebis (ou ricotta de lait de vache selon les goûts)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1638 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Risotto alle cinque P
30min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Bucatini à l'amatriciana
45min
Macaronis à la montagnarde
30min
Gnocchi Tricolore
35 min.
Trenette au pesto
45min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
One pot à la grecque
30min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Gnocchi à l'amatriciana
25min