Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 250 g de tomates concassées
- 2 bouquets de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 500 g de pâte sèche, type paccheri
- 180 g de ricotta de brebis (ou ricotta de lait de vache selon les goûts)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1638 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto à la tomate et burrata
30 min
One-Pot-Pasta au jambon
25min
Risotto alle cinque P
30 min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Trenette au pesto
45 min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 min
One pot à la grecque
30 min
Tarte au gruyère
50min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Pâtes au four rapides
55min