![Paccheri sauce à la ricotta de brebis Paccheri sauce à la ricotta de brebis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/39EDAAAA-F4D6-4886-B99B-26F85D538DFF/Derivates/4bfc5c0a-5407-432d-b0cf-e853325f846d.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 250 g de tomates concassées
- 2 bouquets de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 500 g de pâte sèche, type paccheri
- 180 g de ricotta de brebis (ou ricotta de lait de vache selon les goûts)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1638 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Boulettes sur purée Parmentier
1 Std.
Trenette au pesto
45 Min
Chicken Teriyaki
45 Min
Poke bowl
35 Min
Salade de poulet au curry
30 Min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 Min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Pennette safran et crevettes
30 Min
One pot à la grecque
30 Min