Versiones compatibles
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di spinaci baby freschi
- 120 g di latte
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 100 g di formaggio primo sale a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 30 g di gherigli di noci
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1114 kJ / 266.3 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Grasa
- 22.7 g
- Grasas saturadas
- 8.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 622.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confettura di cipolle rosse
25 Min
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50 Min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3 Std. 40 Min
Lasagne di grano saraceno
Ninguna valoración
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2 Std. 30 Min
Pancetta di maiale a Cottura Lenta con noodles e salsa al miso
4h 40min
Maionese
10 Min
Torta raw alle barbabietole e cioccolato (senza lattosio)
2 Std. 20 Min
Salsa turca
10 Min
Spezzatino di agnello con cipolle
55min
Salsa cocktail
10 Min
Salsa peperoni rossi e mele
35 Min